zappaのスタッフブログ

ザッパスタッフが毎日更新しています

特等席

今日のケーキは、おなじみナッツの生キャラメルタルトと、
サツマイモとクリームチーズのパウンド、
もういっこは栗のラム酒煮チョコタルトでした!

もうすぐバレンタインですから、チョコタルトいっぱい焼きます!



私のスパイスコレクション!できた!


なんかずらっと並べると、それだけで料理上手になった気分です!


今日はお花農家さんに芽キャベツいただきました!(^^)!

これをコリアンダーを効かせたスープにして、今くつくつ煮ています。
明日食べるのたのしみ!



お店が終わってから、ちょっとした模様替えが始まりました。
今リビングは昔々の冷蔵庫が並んでます!

なかなかかっちょいい〜!分厚い扉をあけると、中も雰囲気ありますよ!


冷蔵庫の裏側はソファになっていて、お茶が飲めるようにしています、
暖炉に火がついているこの季節はここが特等席かもしれません。



レジの位置もかわって、ちょっと雰囲気が変わってリフレッシュしました☆
まだまだ模様替えしたいところがいっぱいあるけど、
明日に持ち越しです。



最後に今日のアト&プー


プリっとお尻がかわいいアトちゃん(*^_^*)


作家さんに抱っこしてもらって幸せそうなプーちゃん



おやすみなさい〜!