今日のケーキは、おなじみナッツの生キャラメルタルトと、
サツマイモとクリームチーズのパウンド、
もういっこは栗のラム酒煮チョコタルトでした!
もうすぐバレンタインですから、チョコタルトいっぱい焼きます!
私のスパイスコレクション!できた!
なんかずらっと並べると、それだけで料理上手になった気分です!
今日はお花農家さんに芽キャベツいただきました!(^^)!
これをコリアンダーを効かせたスープにして、今くつくつ煮ています。
明日食べるのたのしみ!
お店が終わってから、ちょっとした模様替えが始まりました。
今リビングは昔々の冷蔵庫が並んでます!
なかなかかっちょいい〜!分厚い扉をあけると、中も雰囲気ありますよ!
冷蔵庫の裏側はソファになっていて、お茶が飲めるようにしています、
暖炉に火がついているこの季節はここが特等席かもしれません。
レジの位置もかわって、ちょっと雰囲気が変わってリフレッシュしました☆
まだまだ模様替えしたいところがいっぱいあるけど、
明日に持ち越しです。
最後に今日のアト&プー